zagranitsa.com
Назад

Какую кредитную карту выбрать

0 4187
Фото: pexels.com

Банковская карта — самый популярный способ оплаты для более чем 82% граждан Казахстана. Учитывая огромное разнообразие предложений, у клиента есть возможность выбирать, ориентируясь не только на условия, но и на специальные предложения.

Относительно недавно на рынке появилась банковская карта с кэшбэком от финансовой организации Solva, которая сразу обрела популярность среди пользователей.

Особенности кэшбэка от Solva

Основной принцип работы этой услуги достаточно прост: выполнив определенные условия можно получить процент от потраченных средств обратно на карту. Однако список этих условий не всегда прозрачен и, в результате, вы рискуете получить совсем не ту сумму, на которую рассчитывали.

С появлением виртуальной карты от Solva, жители Казахстана могут рассчитывать на кэшбэк с каждого платежа, без каких-либо особых условий и подводных камней. Каждый пользователь получает:

  • 10% использованных кредитных средств (акционное предложение);
  • 1% от потраченных средств с дебетового счета;
  • дополнительные бонусы за использование карты в дебетовом формате.

Каждый тип кэшбэка максимально простой и не имеет привязки к категории или типу покупок. Стабильное начисление 10% при тратах — самый высокий средний показатель в стране. Все полученные в виде бонусов средства направляются на погашение ежемесячных платежей.

Фото: pexels.com

Кредитный лимит на карте

По умолчанию, каждая виртуальная карта, выданная клиентам Solva, имеет предустановленный лимит до 300 тысяч тенге. Это максимальная сумма микрокредита, который разово выдается клиенту в подобном формате. При условии регулярного выполнения своих обязательств, активном использовании денег и прочих транзакций, условия предоставления средств могут быть пересмотрены.

В банках согласование кредитного лимита для автоматической выдачи денежных средств клиенту устроена совершенно иначе и гораздо сложнее. Там всегда оценивается уровень декларируемого дохода, наличия кредитов в других банках и общее количество карт. Учитывая такие строгие требования, для большей части населения предпочтительнее использовать виртуальные карты от компании с частным капиталом и значительно большим числом положительных решений.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии