zagranitsa.com
Назад

Недвижимость в Паттайе: как купить квартиру возле моря и заработать на ней

5 8866
Фото: grandecaribbeanpattaya.com

О том, как выбрать жилье в Паттайе, потратив минимум денег и усилий — в нашем аналитическом материале с советами

Покупка недвижимости в Тайланде сегодня весьма популярна у наших соотечественников. Вечное лето при относительно мягком климате, вкусная еда, улыбчивое местное население, невысокие цены, а главное — море! 

Это всё неоспоримые преимущества жилья в одном из крупных городов Тайланда с хорошо развитой инфраструктурой — например, Паттайе. 

Для всех желающих компания BSG проводит бесплатные обзорные экскурсии по своей недвижимости. На них можно увидеть сам объект, оценить качество строительных работ, инфраструктуру и расположение новостройки. Запись по телефонам: +66 880 700 060.

Кроме того, тайская недвижимость — не просто элитная «дача» у моря, а хороший ресурс, чтобы инвестировать и приумножать свой капитал.

Марина Алешечкина, BSG:

Цены на недвижимость Тайланда растут высокими темпами. Кроме того, мы предоставляем помощь в сдаче вашего жилья туристам на то время, когда вас нет в стране. Следим за порядком, оплачиваем счета

Законы о покупке недвижимости в Тайланде новичку могут показаться запутанными. Существуют такие понятия, как тайская и иностранная квота. При этом земельным участком иностранец владеть не может. Потому для сделки лучше обратиться к профессионалам. Выбор застройщиков довольно большой. 

Анатолий Галицкий, BSG:

Мы работаем на рынке недвижимости Бангкока и Паттайи уже 50 лет. Доверие клиентов и инвесторов за всё это время — лучшая рекомендация для нас как застройщиков. Сейчас в Паттайе у нас 12 отелей, сеть ресторанов, торговых центров и офисных зданий, четыре проекта кондоминиума резортного типа. Все они имеют уникальный дизайн. Особой популярностью у покупателей, инвесторов и туристов пользуется один из лучших резортных комплексов города — España

Важно найти надежного: того, кто много лет работает на рынке, имея положительные отзывы. В штате хорошего застройщика обязательно будет юрист, который по долгу службы хорошо знаком с законами Королевства и сможет обойти все подводные камни.

Квартиры в резортах нравятся многим иностранцам. Их привлекают огромные многоэтажные жилые комплексы с собственными бассейнами, парками, развитой инфраструктурой.

Для тех, кто приобрел квартиру в новом проекте Espana, компания BSG предоставляет в Тайланде помощь в получении кредита у крупной инвестиционной компании MBK Guarantee на последний платеж (порядка 50% стоимости).

Квартиры сдаются уже с ремонтом, к их дизайну приложили руку профессионалы. Находчивые архитекторы смогли приспособить культурные традиции Европы к азиатскому климату. Но, конечно, даже для самого лучшего резорта важно, в каком районе он построен.

Пайлин Вантананг, BSG:

Наши резорты расположены вдоль пляжа Джомтьен. Это самая популярная в Паттайе береговая линия, она тянется на 7 км. Район стремительно развивается, набережную убирают, завозят на нее чистый песок, недавно построили новые дороги, пешеходные дорожки. В таком районе престижно жить, а когда вас нет в стране, найти туристов и зарабатывать на квартире в Тайланде будет просто

Одна из приятных особенностей покупки жилья в Тайланде — беспроцентная длительная рассрочка, которую предоставляют многие компании. 

BSG предлагает покупателям полную меблировку квартир и набор бытовой техники (2 кондиционера, вытяжка, телевизор, холодильник, плита, микроволновка). А владельцы ZAGRANCARD получают в подарок стиральную машину!

Благодаря росту цен на тайскую недвижимость цена вашей квартиры может существенно вырасти. Но платить вы будете ту сумму, которая была оговорена в момент оформления сделки.

Обязательно требуйте оформления договора по всем правилам, и конечно, квитанцию об уплате депозита. С опытными юристами бояться мошенничества вряд ли стоит, но всегда лучше перестраховаться.

 Анатолий Галицкий, BSG:

За три года рассрочки, которую вы можете получить в нашей компании, стоимость жилья способна вырасти на треть. Это выгодная инвестиция, учитывая, что платежи не облагаются дополнительными процентами

Таким образом, благодаря стремительно растущим ценам на недвижимость в Тайланде, расцвету рынка и популяризации туризма инвестиция в квартиру в Паттайе — выбор для тех, кто ценит свое время и деньги. 

При покупке квартиры в одном из проектов BSG компания компенсирует клиенту стоимость авиабилетов или дарит ему iPhone последней модели.

С гибкой системой рассрочек и профессионалами фирмы-застройщика вы приумножите свой капитал и обзаведетесь элитным жильем в роскошном резортном комплексе на берегу моря.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +66 880 700 060 или по адресу электронной почты: [email protected].

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 2 года назад Гость федор

Шикарные проекты. Живу в Атлантисе, 2 недели в году, остальное время сдаю квартиру в аренду - желающие всегда находятся!

-2
Ответить
c 2 года назад Гость Имя

Don't thai to me. так кажется называется один из постов в этом блоге. это как раз про тайскую недвижимость. сермяжная правда заключается в том, что недвижимость паттайи и прочих курортных мест обладает отрицательной доходностью. проще говоря она убыточна. как только вы вышли из офиса агентства недвижимости с подписанным и оплаченным договором купли-продажи, знайте: вы только что попали на деньги. "без лоха и жизнь плоха" так кажется называется еще один пост с этого ресурса. так вот это тоже про недвижимость.

6
Ответить
2 года назад Maxirk Гость Имя

Откуда столько негатива? Опыт показывает, что покупатели делятся на две категории - те, кто от а до я читает условия и вникает в процедуру и те, кто делает покупку не глядя. Вторых реально жаль, это покупатели жертвы. Свою квартиру покупал для перепродажи, но сейчас выгоднее получать небольшой, но стабильный доход от сдачи. Была бы возможность, то вложился в покупку еще раз. Читайте условия, 10 раз подумайте перед тем, как отдать деньги и "лохом" не будете.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Вася Гость Имя

Ага, агентства заполнены продажами контрактов с 25-30 % дисконтом и это с учетом 10% девальвации бата к доллару. А про "рост цен на тайскую недвижимость" можете посмотреть на ХипФлете - в лучшем случае цена на 20-25 летние кондо не падает.

0
Ответить
c 2 года назад Гость TAR

Рекламная статья ниочем. Ноль полезной инфы

4
Ответить
Еще 0 ответов комментарии