zagranitsa.com
Назад

Мужское здоровье: виброкольцо и его роль в профилактике заболеваний

0 2185
Фото: talla.ua

Мужское здоровье зависит от большого количества факторов, одним из которых является сексуальная активность. Стрессы, хроническая усталость, некоторые болезни, вредные привычки – все это негативно сказывается на потенции

Чтобы всегда оставаться в строю нужно лишь немного желания и в некоторых случаях надежная техническая поддержка, в роли которой может выступать, например, мужское виброкольцо.

Что собой представляет виброкольцо, его функции

Кольца с вибрацией – это разновидность эрекционных колец, которые используются, прежде всего, в качестве барьера для венозной крови. Это позволяет улучшить эрекцию, продлить половой акт. Встроенная вибрация позволила сделать процесс еще более приятным за счет стимуляции эрогенных зон. Регулярные практики с виброкольцами – это не только приятный процесс, но и хорошая профилактика эректильной дисфункции, нормализация работы локальных сосудов.

Профилактика нарушений мужского здоровья с помощью виброколец

Абсолютных противопоказаний для эрекционных колец нет. Ограничением для использования могут быть травмы полового органа. Носить их нужно не более получаса, чтобы избежать застоев крови, что приведет к прямо противоположному ожидаемому эффекту.

О кратковременных эффектах, которых позволяет добиться кольцо мы уже упоминали. Это увеличение объема крови в половом органе за счет создания препятствия на пути оттока крови, а также пролонгация полового акта за счет незначительного снижения чувствительности головки полового члена.

Регулярное и умеренное применение эрекционных колец превращается в тренировку. С их помощью мы тренируем локальную сосудистую систему полового органа, что позволяет увеличить объем циркулирующей в нем крови. После регулярных практик можно добиться более стойкого терапевтического эффекта в отношении эрекции, повысить сексуальную выносливость.

Фото: pixabay

Рекомендации по применению эректильных колец

Рекомендуем придерживаться принципа «не навреди», тогда эрекционные кольца принесут только пользу:

  • Контролируйте степень сжатия пениса. Если вы ощущаете дискомфорт, который не проходит в течение нескольких минут, ослабьте кольцо или замените его на изделие с большим диаметром. Цель применения кольца – ограничение венозного оттока, но при чрезмерных усилиях возможны застойные процессы.
  • Не используйте эрекционное кольцо дольше 30 минут, что может привести к серьезным нарушениям кровообращения.
  • После использования промывайте кольцо водой с мылом и обрабатывайте раствором с антибактериальным эффектом, совместимым с материалом игрушки.

Теперь о том, как надевать кольцо:

  • Обработайте кольцо антисептиком перед первым применением и проверьте его на отсутствие дефектов.
  • Надеть кольцо без дискомфорта можно используя лубрикант, однако соблюдайте умеренность.
  • Потренируйтесь надевать кольцо в одиночестве, чтобы во время секса у вас не возникало технических трудностей. В дальнейшем можно делать это вместе с партнершей, превратив процесс в прелюдию.

Как выбрать эрекционное виброкольцо

Начнем с материалов. Для изготовления колец используют силикон, ТПЭ, латекс, кожу, киберкожу. Жесткие кольца могут изготавливаться из металла, пластика и даже древесины. Для начинающих наиболее безопасными и комфортными будут виброкольца из эластичных материалов. Жесткие кольца подойдут для более опытных пользователей, поскольку надевать их нужно на неэрегированный половой член и поэтому важно точно рассчитать, диаметр кольца.

Правильно подобрать размер кольца достаточно просто. Нужно измерить длину окружности полового органа мягкой рулеткой, после чего определить диаметр кольца, разделив полученное число на 3,14. Таким же образом можно определить размеры мошонки, если игрушка охватывает и эту часть органа. Чтобы размеры были максимально точными, перед измерением рекомендуем принять горячую ванну. Измерения проводите максимально близко к телу, у основания полового органа.

Диаметр эрекционного кольца должен быть немного меньше, чем диаметр полового органа, иначе оно не будет выполнять своих функции. Учитывайте и ширину аксессуара: чем он шире, тем более равномерно распределяется давление на ткани.

Для теста рекомендуем приобрести набор простых эрекционных колец разных размеров. Определившись с какими кольцами вам наиболее комфортно и при этом они в полной мере выполняют свои функции, переходите к виброкольцам и прочим разновидностям этих изделий.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии