zagranitsa.com
Назад

Какую криптовалюту купить в 2023-м и в какой период?

0 1490
Фото: pixabay.com

Рассказываем о рынке криптовалюты в Украине в сегодняшнем материале: где покупать и какую выбрать

Крипторынок продолжает расширяться, а чтобы быстро сориентироваться в стоимости и совершить обмен крипты, можно использовать калькулятор и конвертер криптовалют в режиме онлайн. Сегодня все больше инвесторов пытаются решить, какие цифровые активы окажутся самыми выгодными для покупки в 2023-м. Несмотря на то, что рынок сейчас находится в «медвежьей фазе», а стоимость монет снизилась, это считается хорошим моментом для приобретения крипты по низкой цене.

Когда и где покупать криптовалюту в Украине?

Лучшие места для приобретения криптоактивов – биржи криптовалют, так как они отличаются высокой безопасностью, выгодным курсом, удобством и дополнительным функционалом. Если вы решили купить недооцененные монеты, то стоит воспользоваться полезными советами экспертов:

  • Приобретать активы лучше всего при массовых панических распродажах на крипторынке.
  • Лучший период для покупки – при боковом движении после снижения или повышения стоимости, исходя из ситуации на рынке.
  • Выполнять покупку стоит равными долями и через одинаковые промежутки времени. Это позволит равномерно распределить цену входа.
  • Всегда оставляйте часть депозита нетронутой, чтобы, в случае чего, сгладить плохой вход.

Размышляя, какую криптовалюту покупать, рекомендуется провести детальный и всесторонний анализ. Цифровых монет много, но не все они могут «выстрелить». В расчет также можно брать мнения специалистов. Некоторые эксперты призывают обратить внимание на такие криптоактивы: Axie Infinity, Pancakeswap, Chiliz, Polkadot (DOT), MVI, Ripple, Solana, Dash, и пр. Но есть и такие криптовалюты, которые, несмотря на свой срок реализации, уже бьют все рекорды предварительных продаж.

Какую крипту покупать: Lucky Block (LBLOCK)

Это блокчейн-платформа для проведения онлайн-лотерей, главная цель которой – сделать азартные игры прозрачными, безопасными и честными. Этот проект представлен на рынке чуть больше года, но уже имеет большую популярность из-за своих привлекательных услуг и игр. Токены LBLOCK гарантированно будут расти в цене, поскольку отмечается субстанциональная важность сектора онлайн-игр и уникальные блокчейн-возможности самой платформы. Чем больше пользователей будут привлечено к платформе, тем выше станет стоимость валюты.

FIREPIN Token (FRPN)

На криптовалютной бирже вы найдете немало перспективных монет. Но именно этот проект решает важную проблему – замедления и высокой стоимости транзакций. Для этого реализована революционная технология соединения 5 основных сетей. Аналитики выражают максимальную уверенность, что в 2023 году произойдет резкий рост цены токена. Держатели крипты смогут получать комиссию в размере 2% за операции внутри сети. Этот проект – полностью легальный и прозрачный, при этом эмиссия – ограниченная и предполагает 100 млрд. монет. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии