zagranitsa.com
Назад

На Гавайях продается дом, в котором прошло детство Барака Обамы

0 3339
Фото: CBI RESIDENTIAL SERVICES

В столице штата Гавайи Гонолулу продается дом, в котором Барак Обама провел свои детские годы.

Скромный особняк на Гавайях, в котором Барак Обама жил со своей матерью и бабушкой, продаётся за 2,2 миллиона долларов, пишет Forbes.

В доме, который находится на оживлённой улице в столице штата Гонолулу, молодой Барак Обама жил со своей семьёй, в то время как его мать училась в Гавайском университете неподалеку. Семья Обамы арендовала этот дом на время своего пребывания на Гавайях. В 2006 году дом был продан за 1,3 миллиона долларов.

Главный дом площадью 185 кв. м. с тремя спальнями и двумя ванными комнатами расположен на участке в 10 соток. Позади него есть ещё один небольшой домик с одной спальней и выходом на тихую улицу. Собственность находится в престижном районе Маноа, в нескольких минутах ходьбы от государственных школ и множества магазинов.

Фото: CBI RESIDENTIAL SERVICES
Фото: CBI RESIDENTIAL SERVICES

Нынешний владелец недвижимости — церковь, расположенная за домом. Основной коттедж долгое время сдавался в аренду за 3700 долларов в месяц. А в небольшом доме жил пастор церкви. Теперь церковь продаёт оба объекта, чтобы собрать деньги на расширение прихода.

Дом с деревянными полами и окнами от пола до потолка по-прежнему передаёт деревенскую атмосферу. Он построен в 1940-х годах, как и многие дома в этом районе. В 1960-х годах его отремонтировали, включая установку окон с шумоизоляцией.

Особняк выставили на продажу несколько недель назад, но он уже вызвал ажиотаж на местном рынке. Однако, по словам агентов, большинство «клиентов» и не думали о покупке, а просто хотели сфотографироваться в доме бывшего президента США.

Источники: TranioForbes.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии