zagranitsa.com
Назад

Вложения в 2019-й: названы наиболее благоприятные города для иностранных инвестиций

0 1536

В тройку лидеров вошли европейские столицы, которые на данном этапе переживают мощный экономический рост, что продолжится и в последующем году. А вот на азиатском рыке замечен небольшой спад

По мнению специалистов Knight Frank, Париж, Мадрид и Берлин станут следующими «горячими» точками для инвесторов в недвижимость благодаря ограничениям на иностранные сделки в других местах и сильному разбросу в стоимости жилья, ожидаемому в 2019 году. По словам главного руководителя исследований компании, Лиама Бейли, в этих трех городах цены на недвижимость в следующем году вырастут на 5-10%.

Бейли добавил, что эти рынки восстанавливаются после «сильного удара финансовых кризисов», и их экономика чувствует себя относительно хорошо. Между тем, ограничения на иностранные покупки на рынках, традиционно популярных у зарубежных инвесторов, таких как Новая Зеландия, Торонто и канадский Ванкувер, скорее всего, также не утратят популярности в обозримом будущем, так как покупатели хотят диверсификации своего портфеля.

Между тем, на некоторых рынках, в которых наблюдалась высокая отдача от инвестиций, такие как Гонконг, цены снизились.

Источник: prian.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии