zagranitsa.com
Назад

В Великобритании продали самый дорогой пентхаус

0 1347
Фото: 3.bp.blogspot.com

Элитную двухэтажную квартиру приобрели за рекордные 210 млн долларов

Кэнди продал пентхаус в комплексе One Hyde Park офшорным компаниям, которые он контролирует в Гернси, чтобы перезаложить квартиру.

Девелопер Ник Кэнди создал роскошный комплекс One Hyde Park со своим братом Кристианом и владел там двухэтажным пентхаусом с того момента, когда в 2009 году закончилось строительство здания в престижном районе Найтсбридж. Летом 2018 года застройщик продал недвижимость своим же офшорным компаниям, чтобы перезаложить ее с кредитом в размере 105 млн долларов, сообщает The Guardian.

Квартира, которая занимает два верхних этажа блока B элитной постройки, имеет два винных погреба, два подземных парковочных места и балконы с видом на парк.

Цена в 210 млн долларов превысила предыдущий рекорд в 184 миллиона — именно столько стоил Park Place, величественный дом недалеко от Хенли-он-Темс, который купил российский миллиардер Андрей Бородин в 2011 году.

Предыдущая рекордная цена продажи пентхауса в One Hyde Park составила 184 млн долларов в 2014 году. А до этого, в 2011 году, трехэтажный пентхаус в комплексе купил украинский миллиардер Ринат Ахметов за 180 млн долларов.

Источник: prian.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии