zagranitsa.com
Назад

Всё, что вы хотели узнать о покупке и продаже зарубежной недвижимости, но боялись спросить — в новом спецпроекте портала «ЗаграNица»

0 4247
Фото: shutterstock

Как вложить деньги в недвижимость за рубежом с максимальной выгодой? Как обезопасить инвестиции и где искать надежного застройщика? Как продать недвижимость? Где искать покупателя? Какую недвижимость нельзя покупать ни при каких условиях? Для ответов на эти и другие вопросы портал «ЗаграNица.Недвижимость» и эксперт по маркетингу в строительстве и девелопменте Андрей Скорбатюк запускают специальный видеоблог

Вложение в недвижимость — одна из самых надежных инвестиций. Но не каждый строительный объект принесет прибыль своему инвестору. По каким критериям выбирать недвижимость, как рекламировать свои проекты, как продавать квартиры и дома, где брать целевую аудиторию? На все вопросы, связанные с маркетингом недвижимости, ответит наш эксперт Андрей Скорбатюк.

Андрей — специалист по маркетингу строительного девелопмента. В блоге он делится опытом, как, используя «сверхресурсы» человека, новые технологии и секреты интернет-маркетинга, привлечь миллионные инвестиции в недвижимость. В свободное от блога время Андрей руководит маркетингом международного строительно-девелоперского холдинга ORBI GROUP (Грузия), путешествует, вдохновляет девелоперов и инвесторов... и иногда спит.

Передача будет полезна как конечным инвесторам, желающим приобрести жилую недвижимость для себя или приносящую прибыль ликвидную недвижимость, так и застройщикам и девелоперам, желающим эффективно продавать свой портфель построенных или строящихся объектов.

Фото: личный архив

Первый выпуск под названием «Основные проблемы выбора недвижимости за рубежом» выйдет уже в этом месяце!

В первом выпуске будут раскрыты такие вопросы:

  • Все застройщики хвалят себя сами — кого выбрать?
  • Сайты застройщиков пестрят рекламой: все «надежные», «строят в срок», а 100% отзывов инвесторов — положительные. Как проверить эту информацию?
  • По каким критериям выбирать застройщика?
  • В мире миллионы объектов на продажу. Что делать, если времени глубоко анализировать каждый объект нет, а хочется выбрать лучший?

Читатели «ЗаграNицы» могут адресовать свои вопросы автору блога по e-mail: [email protected] Ответы будут представлены в видеоформате.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии