zagranitsa.com
Назад

Квартира на Кипре: ТОП-5 вариантов на любой кошелек

1 9105
Фото: leptos-estates.ru

Потрясающий климат и погодные условия, гибкая ценовая политика, заинтересованность страны в зарубежных инвесторах — всё это делает курортную недвижимость Кипра идеальным капиталовложением. Портал «ЗаграNица» собрал для вас 5 отличных жилых комплексов с квартирами для разного бюджета

Покупка курортного жилья — не только возможность отдохнуть всей семьей у моря в удобное для вас время. Это еще и отличная инвестиция, способная приносить ощутимый доход. Тем более когда речь об одном из самых живописных уголков Европы с постоянным потоком туристов.

Купить квартиру на Кипре иностранцу ничуть не сложней, чем местному жителю — процедура очень простая и понятная, с минимумом проволочек и бюрократии. Государство не скрывает своего интереса к зарубежным вкладам, а большинство застройщиков ориентированы именно на иностранных клиентов.

Мы отобрали для вас 5 лучших жилых комплексов на Кипре с разными ценами.

1

«Мандрия Гарденз» (Mandria Gardens)

Деревня Мандрия ― превосходный выбор. Это великолепное место в 10 минутах от Пафоса, изобилующее фруктовыми садами, олицетворяет размеренный и тихий образ жизни вдали от городской суеты. Дорога до международного аэропорта Пафоса займет лишь 15 минут, столько же длится путь до центра города. Прекрасное морское побережье находится всего в 400 метрах. Также неподалеку от Мандрии есть два гольф-поля («Афродайти Хиллз» и «Сикрет Вэлли»). А еще, по легенде, именно в этих местах родилась богиня красоты Афродита!

Проект «Мандрия Гарденз» ― это небольшой и уютный комплекс, на территории которого расположены 2 просторных бассейна и ландшафтные сады. В каждой квартире: отделка высшего качества, хорошая сантехника и спутниковое телевидение. За техническую эксплуатацию отвечает управляющая компания застройщика: она поддерживает сады, бассейны и все инженерные системы в превосходном состоянии.

Цена: от 100 000 евро

Узнать больше о проекте можно здесь.

2

«Лимнария Гарденз» (Limnaria Gardens)

Расположенный в одном из самых востребованных районов Пафоса, прибрежном Като Пафос, проект Limnaria находится через дорогу от великолепного песчаного пляжа. Присоединитесь к счастливым обладателям недвижимости здесь, выбрав из разнообразия 1-, 2- и 3-спальных квартир и пентхаусов или 2- и 3-спальных вилл. Великолепный цветущий сад окружает большие плавательные бассейны природной формы. Пройдитесь по проекту и оцените неповторимый местный колорит, переданный отделкой натуральными материалами.

Limnaria — это идеальная комбинация лучших традиций средиземноморской архитектуры и современного дизайна. Комплекс предлагает жильцам клуб, торговый центр и прекрасные рестораны неподалеку. Здесь вы можете поиграть в теннис или прогуляться по шопинг-моллу с прохладными фонтанами, отведать разнообразные блюда международной кухни. Всего в 3 минутах пешком расположена живописная гавань с множеством рыбных таверн и лодочных станций. Отдыхайте в близлежащих барах и клубах, не беспокоясь, что надо садиться за руль.

Цена: от 200 000 евро

Узнать больше о проекте можно здесь.

3

«Реджина Гарденз» (Regina Gardens)

Проект Regina Gardens расположен в престижном районе Пафоса, в 250 метрах от побережья и в шаговой доступности от магазинов и ночных клубов. Он создан по аналогии с популярным проектом Leptos Paradise Gardens, построенным в традиционном средиземноморском стиле. Дизайн Regina Gardens предполагает открытые светлые пространства, террасы и балконы, что позволяет проводить больше времени на свежем воздухе. Здесь уникально сочетаются 2- и 3-спальные виллы (каждая со своим садом), мезонеты, а также 1-, 2- и 3-спальные квартиры, великолепные пентхаусы. Удобное расположение в сочетании с продуманным дизайном интерьеров, ландшафтными садами, бассейнами делает Leptos Regina Gardens идеальным как для проживания, так и для инвестирования.

Цена: от 250 000 евро

Узнать больше о проекте можно здесь.

4

«Афродайти Гарденз» (Aphrodite Gardens)

Эксклюзивная Leptos Aphrodite Gardens относится к самым роскошным курортным резиденциям Пафоса. Здесь широкий выбор 1-, 2- и 3-спальных апартаментов и пентхаусов. Комплекс расположен в одном из самых востребованных районов города — Като Пафос, ― в шаговой доступности от всех удобств и песчаных пляжей. Квартиры обладают замечательным инвестиционным потенциалом благодаря близости планируемого грандиозного района «Неаполис». В этот крупнейший в регионе инфраструктурный проект войдут университет, больницы, культурно-развлекательные центры и парки.

Комплекс Leptos Aphrodite Gardens состоит из 6 трехэтажных зданий и 46 вилл, окружающих 2 больших плавательных бассейна и ландшафтные посадки. Около 70% территории отведено под сады — общий и частные, ― и патио. В проекте предусмотрена система полива, искусственные ручьи, тропинки. Расположение Leptos Aphrodite Gardens тоже выигрышное, поскольку его со всех сторон окружают зеленые зоны и парки.

Цена: от 300 000 евро

Узнать больше о проекте можно здесь.

5

«Дель Мар» (Del Mar)

Несомненным преимуществом проекта служит расположение — 170 метров до воды, на первой линии от берега. А главное — из каждой квартиры открывается панорамный вид на Средиземное море.

«Дель Мар» стоит прямо на берегу, в сердце Лимассола, рядом с эксклюзивными отелями, престижными жилыми районами. Благодаря 5-звездочным услугам и удобствам, уникальным возможностям для гастрономических экспериментов и незабываемого шопинга «Дель Мар» станет самым популярным адресом в городе.

Отделочные материалы класса люкс, новейшие бытовые приборы и технологии, сервис, доступный только в 5*отелях, консьерж, спа-центр, крытые и открытые бассейны, спортзал, теннисный корт плюс ненавязчивый мониторинг доступа — всё это гарантирует покой и комфорт.

Цена: от 800 000 евро

Узнать больше о проекте можно здесь.

Интересуетесь недвижимостью на Кипре? Тогда смотрите нашу подборку вилл, в которые стоит вкладывать.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость внимание

Уважа­е­м­ые по­се­т­ители с­а­й­та, круп­н­ы­е мир­о­вы­е к­ом­па­нии ра­з­ыгрыв­а­ют под­а­рки и д­ене­ж­ны­е п­р­изы з­а отве­т­ы на их в­опрос­ы. По­д­ро­бно­с­ти н­а с­ай­т­е w­w­w.­fond2019.­r­u

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии