zagranitsa.com
Назад

Как купить дом на Кипре: ТОП-5 вилл, в которые стоит инвестировать

1 10382
Фото: leptos-estates.ru

Недвижимость на Кипре ― вложение выгодное, с какой стороны ни посмотри. Остров славится не только сказочной погодой круглый год, но и благоприятным бизнес-климатом для иностранцев. Портал «ЗаграNица» обращает внимание на 5 лучших предложений рынка недвижимости Кипра, которые по цене почти не отличаются от квартир в столицах стран СНГ

Инвестиции в заграничную недвижимость завоевывают популярность у граждан СНГ. Нестабильность, кризисы, обесценивание валюты и недоверие к банкам заставляют многих обратить взор в сторону ближнего или дальнего зарубежья. Покупка жилья на Кипре имеет целый ряд преимуществ:

  • Стоимость. Если посмотреть цены на Кипре и в Испании либо Португалии (о Лазурном Береге даже не вспоминаем), сравнение будет не в пользу Пиренеев.
  • Ведение бизнеса. Инвесторы часто рассматривают зарубежную недвижимость как стратегическую покупку, которая облегчит ведение дел и оформление бизнеса в стране. На Кипре к заграничным инвесторам относятся более чем лояльно.
  • Перспектива гражданства. Законодательство Кипра предусматривает для покупателей местной недвижимости простой и прозрачный режим выдачи вида на жительство, который в перспективе открывает путь к гражданству.
1

Виллы «Адонис Бич» (Adonis Beach Villas)

Виллы «Адонис Бич» — это новейший проект из серии элитных комплексов «Лептос Эстейтс», расположенный в одном из самых престижных районов Пафоса и вдохновленный успехом соседнего «Аполло».

Тщательно продуманное расположение каждой виллы позволяет беспрепятственно любоваться пейзажами Средиземного моря. Район уникален: всего в двух шагах от побережья и прямо на середине пути между оживленной гаванью Пафоса и песчаными, награжденными «Синим флагом» пляжами залива Coral Bay. Виллы будут построены в соответствии с высочайшими стандартами качества, оборудованы бассейнами, ландшафтными садами, зонами для барбекю, просторными верандами, открытыми площадками, парковками. Дома отличаются современной архитектурой и новейшими технологиями финишной отделки.

В проекте 62 эксклюзивные виллы с 3–4 спальнями и ванными комнатами, просторными верандами, бассейнами, садами. Площадь домов — от 160 до 370 м². Общий метраж участка составляет от 290 до 670 м².

Цена: от 750 000 евро

Узнать больше информации о проекте можно здесь.

2

Аполло Бич Виллас (Apollo Beach Villas)

Проект «Аполло Бич Виллас» представлен роскошными белоснежными виллами на первой линии. Поселок находится между портом города Пафос и песчаными пляжами Coral Bay. Вы сможете искупаться в море, порыбачить, отправиться в плавание с аквалангом либо не спеша прогуляться по берегу, и конечно, пройтись под парусом на яхте.

Каждая вилла ― образец средиземноморской архитектуры: высокие потолки, просторные спальни, дополнительные ванные комнаты, большие террасы с видом на море, камин, индивидуальный бассейн и джакузи на крыше.

На территории поселка имеется общий бассейн и зона для отдыха и солнечных ванн, доступные всем жильцам.

Одно из преимуществ «Аполло Бич Виллас» — близость к городу, изобилующему торговыми центрами, где можно купить всё необходимое.

Цена: от 600 000 евро

Другие подробности смотрите тут.

3

Корал Бэй Виллас (Coral Bay Villas)

Коттеджный поселок Coral Bay Villas представлен 3-, 4- и 5-спальными виллами с индивидуальным дизайном. Дома расположены в 12 км от города Пафос на территории живописного курорта Корал Бэй, который славится прекрасными песчаными пляжами, отсутствием плотной застройки, первоклассными отелями, а также туристическим объектам.

Каждый дом имеет свой плавательный бассейн, просторные веранды и террасы, откуда открывается панорамный вид на берег.

Помимо готовых вилл в поселке предлагают земельные участки с подрядом и без подряда, имеющие все разрешения на строительство. Сюда проведены все коммуникации: подъездные пути, вода, электричество, канализация, уличное освещение и т.д.

В проекте 34 эксклюзивные виллы с 3–6 спальнями и ванными комнатами, просторными верандами, бассейнами, садами. Площадь домов варьируется от 140 до 650 м², метраж участков — от 190 до 1252 м².

Цена: от 455 000 евро

Остальное можно узнать по этой ссылке.

4

Полис Бич Виллаз (Polis Beach Villas)

В 100 метрах от моря недалеко от бухты Хрисоку, что на окраине живописного городка Полис, находится небольшой проект из 3-спальных вилл «Полис Бич Виллаз».

Насладитесь непринужденной средиземноморской атмосферой в элегантном домике с пышным садом и частным бассейном! Гостиная предлагает максимум простора, колоритный камин открытого типа дарит уют. Здание окружают залитые солнцем патио и террасы. Спальни оборудованы встроенной мебелью, ванные оформлены лучшей плиткой. Все строительные и отделочные материалы соответствуют высочайшим стандартам качества.

Супермаркеты, киоски, булочные и т.д. находятся всего в 10 минутах от проекта.

В свободной продаже осталось всего 3 эксклюзивные виллы с 3 спальнями и ванными комнатами, просторными верандами, бассейнами, садами. Площадь виллы ― около 130 м², участок занимает примерно 250 м².

Цена: от 385 000 евро

Остальные подробности доступны здесь.

5

Камарес Вилледж (Kamares Village)

Коттеджный поселок «Камарес Вилледж» (Kamares Village) широко известен благодаря множеству международных наград. Проект — один из самых эксклюзивных для Восточного Средиземноморья. «Камарес Вилледж» расположен в живописной горной местности рядом с монастырем XII века. Дома воплощают кипрские архитектурные традиции, но при этом каждая вилла оборудована согласно последнему слову техники, а сам проект имеет всю нужную инфраструктуру, удовлетворяя самого взыскательного покупателя. Отличительная особенность «Камарес Вилледж» ― расположение: почти отовсюду открываются захватывающие виды на море, горы и город Пафос.

В поселке предлагаются виллы класса люкс по высочайшим стандартам качества. Каждая располагает большим участком, окружена оливковыми, цитрусовыми деревьями, сочетает комфорт с изысканностью. В «Камарес Вилледж» можно подобрать роскошные бунгало, дома с разноуровневой планировкой, а также двухэтажные виллы с эксклюзивным дизайном или построенные под заказ. Внешне проект отличают изысканные арки, отделка из камня и натурального дерева. Просторные террасы с площадкой для барбекю, частный бассейн и теннисный корт помогут насладиться образом жизни Средиземноморья. Многие дома имеют камины.

Для удобства жильцов на территории есть теннисные корты, бильярд, волейбольные и баскетбольные площадки, библиотека, клубный дом с рестораном и баром, медицинский центр. Поле для игры в гольф ― неподалеку. Управляет проектом организация при компании-застройщике.

Цена: от 350 000 евро

Узнать больше информации можно тут.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Катерина

Загляденье))))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии