zagranitsa.com
Назад

Аренда вилл в Испании: роскошный отдых вскладчину

2 4405
Фото: Shutterstock

Отпуск в Испании ― не самый дешевый вариант, тем более когда отдохнуть вы хотите с размахом. Но затраты на жилье будут почти смешными, если ехать большой компанией. Курортные виллы на несколько человек ― идеальное решение для бюджетного и незабываемого отпуска! «ЗаграNица» предлагает 5 вариантов, которые можно себе позволить, если вселяться с друзьями

Как часто во время просмотра фильма, чье действие хотя бы частично проходит на шикарном курорте, мы мечтательно вздыхаем: «Эх, нам бы такой отпуск…». На самом деле, роскошные виллы доступнее чем кажутся. Чтобы жить в красивом коттедже, потратив столько же, сколько за обычный гостиничный номер, а то и место в хостеле, аренду надо разделить с друзьями ― в просторных виллах места хватает даже десяти гостям.

1

Самая выгодная сделка на Майорке! Представьте себе: огромный бассейн, 4 спальни с двуспальными кроватями, теннисный корт, сад и терраса для барбекю. В гостиной есть диван-кровать, где спокойно поместятся еще 2 человека. Расположена вилла прекрасно: в 15 минутах от аэропорта и в 20 ― от стильной столицы Майорки Пальмы и ее пляжей.

Число спальных мест: 8

Цена: 214 фунтов за ночь, 27 фунтов с человека

Подробнее о доме можно узнать здесь.

Фото: airbnb.co.uk
2

Провести ночь на этой вилле вдвое дороже, чем в первом варианте. Зато представьте себе, какие селфи получатся на фоне здешнего бассейна! Дом находится на вершине скалы на южном побережье, так что потрясающие закаты гарантированы. Тут 4 спальни с двуспальными кроватями, отдельной ванной комнатой и своей системой кондиционирования воздуха, джакузи внутреннее и во дворе, барбекю, тренажерный зал, сауна и библиотека. Вилла расположена в 20 минутах езды от Пальмы и всего в 10 — от аэропорта.

Число спальных мест: 8

Цена: 471 фунт за ночь, 59 фунтов с человека

Подробнее о вилле можно узнать здесь.

Фото: airbnb.co.uk
3

Бывшая оливковая ферма в долине Сан-Педро в Серра-де-Трамунтана, на горном хребте дикого северо-востока Майорки. Хотя здесь царит аура спокойствия и умиротворения, вы не будете изолированы от цивилизации: место всего в 15 минутах езды от аэропорта и Пальмы. Зданий 3: главное имеет 3 спальни на 6 человек; второе ― лишь 1 спальню на 2 человека; третье — 2 спальни, куда поместятся 4 человека. Есть великолепный бассейн и поле для гольфа.

Число спальных мест: 12

Цена: 639 фунтов за ночь, 53 фунта с человека

Подробности смотрите по этой ссылке.

Фото: airbnb.co.uk
4

Вариант на побережье Коста-дель-Соль, что в 5 минутах езды от пляжа, в 10 минутах от Марбельи и в 15 минутах от очаровательного курорта Пуэрто-Банус. Каждая из 4 спален оборудована отдельной ванной, имеет свой вход. Другие бонусы: чудесный вид из окна, поле для гольфа и все условия для уединения, даже если вы приехали большой компанией.

Число спальных мест: 10

Цена: 170 фунтов за ночь, 17 фунтов с человека

Больше о вилле написано тут.

Фото: airbnb.co.uk
5

Этот дом стоит немного больше предыдущих, но лишь потому, что находится в клубной столице Испании. На такой отдых денег не жалко! У виллы прекрасный бассейн и 6 спален, она имеет 7 ванных комнат, бар, джакузи на открытом воздухе и террасу на крыше, с который открывается умопомрачительный вид на холмы. А главное, расположена довольно близко к Ибице!

Число спальных мест: 12

Цена: 727 фунтов за ночь, чуть более 60 фунтов с человека

Детали уточняйте здесь.

Фото: airbnb.co.uk

Хотите обзавестись недвижимостью в Испании? Читайте нашу статью о процессе покупки жилья иностранцем в Барселоне.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 3 года назад Гость Kate

Смешно, что на первой фотке одна из самых известных вилл Италии на озере Комом :))

0
Ответить
3 года назад Андрей Фурман

Здравствуйте, Kate! Спасибо за внимательность – фото поменяли. Приносим извинения за пиренейско-апеннинскую неразбериху:) Спасибо что читаете!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии