zagranitsa.com
Назад

Покупка недвижимости в Ницце: самые престижные районы

0 1184
Фото: shutterstock

В поисках лучших предложений на рынке недвижимости в Ницце необходимо обратить внимание на районы, имеющие особый престижный статус

1

Мон Борон

Мон Борон - не только величественный холм, возвышающийся над юго-восточной частью Ниццы, но и престижный район, который вырос на его склонах.

Благодаря своему исключительному расположению район отличается захватывающими видами. Обширная лесистая местность (почти 60 га) идеально подходит для длительных прогулок, спортивных мероприятий на открытом воздухе, романтических и семейных затей. Обстановка помогает насладиться тишиной и спокойствием, а также гарантирует уединение.

Фото: cloudfront.net

Холм Мон Борон великолепно подходит для элитной недвижимости на востоке Ниццы. Высококлассное жильё наполнено современными удобствами: будь то бассейн, теннисный корт, или высокотехнологичное оборудование - всё позволит наслаждаться комфортом в повседневной жизни. Мон Борон обеспечит окружением природы и невероятным спокойствием. Этот район особо популярен среди скандинавов, русских и англичан, а также других покупателей из разных уголков света.

2

Кап-де-Нис, роскошная недвижимость на берегу моря

Кап-де-Нис является особой жилой зоной между портом и Мон Борон. Она простирается в сторону моря и является идеальным местом для приятных прогулок по престижным магазинам, столь распространённым здесь.

Фото: cloudfront.net

Расположенный недалеко от Вильфранш-сюр-Мер, Кап-де-Нис является великолепным местом для жизни. Двери роскошных резиденций ведут в шикарный, спокойный и хорошо связанный с остальным городом квартал, известный своим великолепным видом на Бухту Ангелов.

3

Порт Лимпия

Лимпия - название порта Ниццы, а также его окрестностей. Район расположен недалеко от Английской набережной и Старого города, что само по себе потрясающе. Однако не только положение положение заслуживает внимания.

Фото: ytimg.com

Порт Лимпия является исключительно модным районом, в котором жизнь бьёт ключом. Он постоянно развивается, это ярко проявляется в реконструкции портовой гавани, запуске трамвайной линий, развитии пешеходных зон и парковок.

Куле Верт, которая простирается от площади Массена до площади Гарибальди, также вносит свой вклад в расширение этого модного района, который не перестаёт привлекать и возбуждать любопытство местных жителей и иностранных инвесторов, которые находятся в поисках истинной роскоши.

4

Английская набережная

Английская набережная (местные жители называют её «ла-пром») пролегает вдоль великолепной «бухты Ангелов». В начале 19-го века никто не мог предположить, что эта улица станет всемирно известной.

Фото: planeta.turtella.ru

И тем не менее, это легендарное место вдохновляет людей нескольких поколений, а также является идеальным для романтических встреч. Близость к магазинам, транспортной инфраструктуре и наличие исторических отелей класса люкс, таких как Негреско только усиливают непревзойденную репутацию всемирно известной Английской Набережной.

5

Симье

Район Симье находится к северо-западу от центра города. Он построен на одноименном холме, возвышающимся над городом. Практически вся элитная недвижимость в Симье обладает непревзойденными видами. Деревья, обеспечивающие естественную тень, придают особый шарм улицам этого тихого района.

Фото: dom-lazurnyi-bereg.com

Удаленность от суматохи центра города, близость к престижным школам и парку Лизерб - все это привлекает богатые семьи, желающие подыскать роскошную резиденцию.

Кроме того, Симье - район с богатой историей. Один из великолепных примеров - Le Régina или Excelsior Régina Palace - внушительное здание, построенное в 1896 году, в котором королева Виктория осталась по рекомендации своего врача. Теперь этот дворец превратился в роскошные резиденции, настоящие жемчужины этого чрезвычайно роскошного района Ниццы.

Источник: WESTHOME-INVEST

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии