zagranitsa.com
Назад

6 обувных тенденций, которые будут на пике летом 2024 года

0 4059

Лето наполнено приятными впечатлениями – отпуск с семьей, выходные за городом и, конечно же, невероятные легкие и яркие наряды. В течение пары месяцев, предшествующих лету, у нас есть возможность пофантазировать о том, как мы хотим выглядеть.

Если говорить об обуви, то открытые сандали женские – это мастхэв для любого гардероба. Прямо сейчас поговорим о том, модели с какими особенностями будут в топе этим летом.

Металлическая фурнитура

Вне зависимости от того, говорим ли мы о базовых сандалиях на каждый день или о нарядных босоножках на выход, изящные детали украсят любую обувь. Уже несколько месяцев в категории трендов присутствует золотая и серебряная фурнитура, и нам не терпится примерить сандалии с такими утонченными акцентами.

Оттенок бургунди

Поклонницам нестандартных решений и насыщенных расцветок гарантированно понравится эта цветовая тенденция. И если в вашем гардеробе уже есть вещи оттенков мерло или марсала, в этом сезоне пришло время обновить свою коллекцию сандалиями оригинального и богатого бордового цвета.

Пряжки

Мода 90-х по-прежнему диктует свои правила и оказывает значительное влияние на современные тренды. Минималистские пряжки, которые когда-то безраздельно господствовали на подиумах, снова вернулись в коллекции обуви модной публики.

Шлепанцы

Если раньше принято было считать, что шлепанцы слишком скучны, то в последнее время простота стала ключевой, и многие по-новому посмотрели на этот стиль. Теперь это обувь не только для пляжа, поскольку добавление каблука неожиданно изменил силуэт традиционных вьетнамок. А в сочетании с рубашкой на пуговицах и классическими брюками они приобретают совершенно иной вид.

Носки

Носки с сандалиями когда-то были модной оплошностью, но в последнее время такой способ стилизации стал абсолютно актуальным. Даже если вы предпочитаете колготки, попробуйте такой подход: носки уникальным образом сочетаются с босоножками на каблуке и кардинально меняют настроение аутфита (однозначно в лучшую сторону).

Анклеты

Тренд аксессуаров сезона весна-лето 2024, который сейчас привлекает максимальное внимание, – босоножки с браслетами. И не только потому, что туфли с «манжетами» – признак приближения самого жаркого сезона отпусков, путешествий и пребывания на солнце.

Сандалии с подобным креплением на щиколотке гораздо более функциональны, чем гладиаторы на шнуровке (с завязыванием которой могут возникать сложности), и при этом придают области лодыжки дополнительный декоративный вид.

Модель является отличной альтернативой вечерней обуви, украшенной драгоценными камнями, если кристаллы и стразы вам не по душе. Босоножки с анклетом в более минималистичном стиле предлагают свежий взгляд на модель Мэри Джейн. Ключевым моментом здесь является браслет: ремешок высокий и толстый, а не тонкий, как мы привыкли. Материалы могут повторять основу (то есть текстиль, кожу или замшу), или быть контрастными, например, в виде металлических пластин или атласных деталей.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии