zagranitsa.com
Назад

Работа в Канаде: ТОП-30 лучших компаний 2016 года

0 26919
Фото: Shutterstock

Найти работу в Канаде, получить вид на жительство, купить здесь дом и осесть окончательно ― такие в последнее время планы у многих наших соотечественников. Портал «ЗаграNица» предлагает рейтинг 30 лучших работодателей страны в 2016 году. Именно этим компаниям стоит отправлять резюме в первую очередь!

Канада представляется едва ли не идеальной страной для эмиграции: здесь отличный уровень жизни, развитые социальные стандарты, лояльное отношение к иностранцам и высокий спрос работодателей на квалифицированных зарубежных сотрудников. Помимо общенациональной программы Express Entry для иностранцев, планирующих работать в Канаде, многие провинции предлагают свои проекты для квалифицированных мигрантов.

Если вы решились на переезд за рубеж, и тем более в далекую Канаду, лучше увериться в благонадежности нанимателя. Эксперты авторитетного издания Forbes и ресурса Statista составили рейтинг лучших работодателей Страны кленового листа 2016.

Фото: Shutterstock

В рамках исследования были опрошены более 8000 канадских наемных работников. Их при полной анонимности просили оценить своего работодателя по шкале от 0 до 10. «0» значило «я бы не посоветовал компанию ни при каких обстоятельствах», а «10» ― «я бы непременно рекомендовал ее».

Первая десятка лучших работодателей Канады в 2016 году оказалась такой:

Фото: портал «ЗаграNица»
Фото: портал «ЗаграNица»
1

BC Hydro

Ванкувер (Британская Колумбия)

5985 сотрудников

Компания обеспечивает электроэнергией почти 2 миллиона человек в провинции Британская Колумбия. Найти работу в ней могут как профессиональные электрики, монтажники, инженеры, так и юристы, бухгалтеры, программисты. BC Hydro регулярно возглавляет рейтинги лучших работодателей страны, а руководство компании охотно нанимает иностранцев. Найти список вакансий можно здесь.

2

Vancity

Ванкувер (Британская Колумбия)

2539 сотрудников

Название этого кредитного союза расшифровывается как Vancouver City, а история началась еще в 1946 году. С тех пор компания выросла до впечатляющих размеров и заработала репутацию одной из самых надежных финансовых фирм Канады. Чаще всего здесь ищут аудиторов и различных менеджеров; уточнить, есть ли вакансии, вы можете тут.

3

ABB

Сен-Лоран (Квебек)

5000 сотрудников

Шведско-швейцарская компания ABB со штаб-квартирой в Цюрихе — один из лидеров сферы инженерии, а также инновационных технологий. В 2015 году ее доход составил впечатляющие 35,5 млрд долларов, и это лучшее свидетельство платежеспособности. В канадском филиале ABB ищут разных специалистов: от инженеров и разработчиков до секретарей и менеджеров. Ознакомиться со списком вакансий приглашают на этой странице.

4

Ubisoft

Монреаль (Квебек)

3929 сотрудников

Французская компания, чье название известно каждому любителю компьютерных игр. Как зачастую бывает с подобными проектами, всё начиналось на голом энтузиазме. Сегодня же Ubisoft насчитывает более 20 студий по всему миру, включая Канаду. Здесь могут себя реализовать программисты, дизайнеры и представители других творческих профессий. Искать работу в канадском отделе Ubisoft предлагается здесь.

5

Costco Wholesale

Оттава (Онтарио)

205 000 сотрудников

Американская сеть складов самообслуживания ― одно из крупнейших предприятий такого типа, с охватом рынка США, Канады и многих других стран. Ознакомиться с вакансиями фирмы можно здесь.

Фото: Shutterstock
6

University of Guelph

Гуэлф (Онтарио)

6468 сотрудников

Один из крупнейших университетов Канады, специализирующийся на научно-исследовательской деятельности — в числе лучших работодателей региона. Учитывая число студентов и разнообразие колледжей, сотрудники ему нужны постоянно. Ищут не только узкопрофильных специалистов, но и обслуживающий персонал. Вакансии в University of Guelph смотрите тут.

7

Metrolinx

Торонто (Онтарио)

2600 сотрудников

Компания предоставляет услуги в сфере транспорта, перевозок и логистики. Здесь часто нужны водители, администраторы, менеджеры среднего звена и бухгалтеры. Заполнить анкету и оставить заявку на работу можно по этой ссылке.

8

Toronto Hydro

Торонто (Онтарио)

1462 сотрудника

Крупная муниципальная компания поставляет электричество для 740 000 жителей Торонто. Сотрудники высоко ценят своего работодателя, что позволило ему войти в ТОП-10 рейтинга. Вакансии Toronto Hydro публикует здесь.

9

Google

Торонто (Онтарио)

578 сотрудников

Компания Google не нуждается в представлении: один из самых успешных проектов современности, офисы по всему миру... Работать в Google мечтает едва ли не каждый программист, но компания ищет и менеджеров, специалистов по маркетингу и т.д. Посмотреть список вакансий для офиса в Торонто можно тут.

10

Université Laval

Квебек-Сити (Квебек)

500 сотрудников

Одно из старейших учебных заведений континента расположено во франкоязычной Канаде. О престижности вуза говорит огромное число знаменитых выпускников Университета Лаваля. Ознакомиться со списком вакансий вы можете здесь.

Фото: портал «ЗаграNица»
Фото: портал «ЗаграNица»

Чтобы подробно узнать, как иностранцу оформиться на работу в Стране кленового листа, читайте наш материал о рабочей визе в Канаду.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии