zagranitsa.com
Назад

5 ежемесячных расходов в США, которые легко можно сократить

0 1604
Фото: shutterstock

Это не так сложно, как вы можете себе представить, сократить текущие расходы и сэкономить сотни или даже тысячи долларов в год.

Ваши расходы и отток денежных средств могут быть выше, чем они должны быть. На самом деле, иногда, вы можете урезать их на сотни долларов.

1

Телефоны

Мобильные телефоны есть у всех, но тарифные планы могут быть дорогими, особенно с неограниченным лимитом пользования интернетом.

Вот что нужно сделать:

Проанализируйте свой план и ежемесячное использование. Сократите расходы, сократив или исключив данные или услуги, которые вы не используете.

Оцените ставки конкурентов.

Фото: shutterstock

Позвоните своему оператору. Попросите о снижении ставки, указав, как долго вы были клиентом, и заявив, что вы перейдете к конкуренту.

Спросите, доступны ли какие-либо акции или специальные тарифы для ограниченного времени.

Будьте готовы покинуть своего нынешнего оператора, если вы не получите удовлетворение вашего запроса.

2

Кабельное телевидение

Поскольку потребители могут отказаться от кабельного телевидения в пользу потоковых услуг, таких как Philo, Hulu, Sling, Amazon Prime и Vudu, кабельные провайдеры стремятся удержать клиентов.

Несколько советов:

Определите кабельные компании с более низкими ценами, чтобы получить преимущество в переговорах.

Если вы успешно договорились о более выгодной ставке, просмотрите свои ежемесячные отчеты, чтобы убедиться, что поставщик услуг кабельного телевидения действительно сделал это.

3

Кредитные карты

Если у вас высокая процентная ставка по вашей кредитной карте, ваши минимальные ежемесячные платежи не будут сильно уменьшать ваш общий баланс.

Однако компании-эмитенты кредитных карт могут сотрудничать с вами, чтобы снизить ваши минимальные платежи, процентную ставку и даже общую задолженность.

Фото: shutterstock

Начните с просмотра всех ваших счетов. Решите, какой ежемесячный платеж вы реально можете сократить.

В зависимости от размера долга вам может понадобиться надежный кредитный консультант. Эти люди дают советы, определяют варианты и помогают защитить ваш кредит. Две некоммерческие организации, Национальный фонд консультирования по кредитам и Консультации по потребительским кредитам, предлагают услуги, ориентированные на потребителя.

4

Автострахование

Узнайте, какой уровень страхового покрытия требуется, в зависимости от того, где вы живете, в том числе требования штата о покрытии телесных повреждений и материального ущерба.

Если ваши взносы равны 10% или более от стоимости автомобиля, оплата этой страховки может не стоить этого. Попробуйте отбросить некоторые аспекты страховки.

Фото: shutterstock

Подумайте о том, чтобы заплатить за «страхование автомобиля на милю», то есть на основании того, сколько вы ездите.

После того, как вы выбрали страховщика, продолжайте сравнивать предложения других компаний, по крайней мере, раз в два года, может вы найдете что-то более выгодное.

5

Медицинские счета

Даже если у вас есть медицинская страховка, ваши медицинские счета могут быть слишком большими. Если так:

Узнайте, как вести переговоры о снижении медицинских счетов.

Попросите о значительном сокращении вашего неоплаченного остатка или о плане погашения без процентов.

Сделайте предложение, например: «Предположим, я дам вам половину суммы, которую я должен, но сегодня?»

Убедитесь, что с вас взяли справедливую процентную ставку.

Источник: ForumDaily NewsMoney Talks News.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии