zagranitsa.com
Назад

В США выставили на продажу дом детства Дональда Трампа

0 2301
Фото: static3.mansionglobal.com

Дом, наполненный памятными для Дональда Трампа вещами и построенный его отцом, находится в одном из районов Нью-Йорка

Площадь здания — 230 м². В доме собраны памятные для Трампа вещи, в том числе копии его книги «Искусство сделки», портрет от Энди Уорхола и его оттиск на обложке журнала People. В углу гостиной стоит картонный образ президента, одетого в костюм и фирменный красный галстук, сообщает Mansion Global.

2,9 млн долларов — довольно высокая стоимость для района. Подобного размера дом на этой же улице продается за 1,3 млн долларов, а другой аналогичной площади в 2016 году купили за 640 000 долларов. По словам агентов по недвижимости, причина такой высокой цены — уникальная история.

Дом детства Трампа выкупила в 2017 году компания, которая специализируется на зарубежных сделках с китайскими инвесторами. До этого домом владел Майкл Дэвис, который приобрел его в 2014 году за 1,4 млн долларов после победы Трампа на президентских выборах. Потом объект сдавался в аренду на Airbnb.

Кирпично-лепной пятиспальный дом построен в 1940-х годах отцом президента Трампа, застройщиком Фредом Трампом. Нынешний президент США жил там до четырех лет, после чего семья переехала в более крупный особняк.

Источник: prian.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии