zagranitsa.com
Назад

Почему Канны особенно интересны при покупке недвижимости на Лазурном берегу

0 1440
Фото: shutterstock

Канны - одно из самых желанных мест в мире - оживленный курорт круглый год, он идеально подходит для клиентов, которые хотят окупить свои инвестиции в недвижимость на Лазурном берегу. Каждый год более 11 миллионов туристов посещают Лазурный берег и остаются на шесть или семь ночей

По крайней мере, два миллиона из этих посетителей приезжают в Канны. Благодаря тому, что международный аэропорт Ниццы находится всего в 25 минутах езды, а собственный аэропорт находится недалеко от центра, в Каннах легко совместить бизнес и удовольствие.

Почему Канны заслуживают отдельного внимания при покупке недвижимости на Лазурном берегу

Успешно сдавайте свой дом в Каннах в аренду на протяжении всего года.

Около половины покупателей квартир и вилл на Лазурном берегу хотят сдать в аренду свою недвижимость, поэтому им нужно покупать дома в местах, которые пользуются спросом. Зимой на приморских курортах может быть тихо, но одно из исключений - Канны, так как здесь аренда недвижимости пользуется спросом на протяжении всего года.

Эксперты зарубежной недвижимости делятся своим опытом, подчеркивая, что если клиент желает совершить покупку с серьезной перспективой успешной сдачи в аренду, есть определенные курорты, которые пользуются спросом, и Канны - один из них. Здесь круглый год есть рынок аренды, причем речь идет не только о туристах летом, но и многочисленные конференции означают, что в город постоянно приезжают деловые люди.

Фото: prian.ru

Следующий момент, на который специалисты рынка рекомендуют обратить внимание: если аренда недвижимости для Вас играет важную роль, то Ваша покупка недвижимости в Каннах должна быть в 20 минутах ходьбы от Дворца Фестивалей. Находятся ли гости в городе для участия в кинофестивале, «Каннских львах» или на яхт-фестивале (крупнейшем яхт-шоу в Европе) - это лишь немногие из многих громких событий, проводимых в течение года, - местоположение может послужить определяющий фактором при выборе жилья для аренды. В течение года в Каннах проводится около 27 мероприятий и конференций, что дает вам множество возможностей сдать в аренду свою виллу или квартиру в Каннах,когда Вы ими не пользуетесь.

Один из наиболее гламурных курортов в мире

Благодаря Каннскому кинофестивалю Канны оказались в центре внимания международного сообщества. Первое важное глобальное событие после Второй мировой войны, фестиваль стал городом звезд с момента его запуска в 1946 году.

Прелесть Канн в том, что звезды и обычные отдыхающие живут на одних и тех же улицах, и это считается обычным делом. Конечно, во время фестиваля концентрация звездной элиты в этом районе возрастает. На 71-м фестивале в мае 2018 года Стинг, Кристен Стюарт, Вуди Харрельсон, Пирс Броснан, Спайк Ли и Кейт Бланшетт были среди известных звезд, присутствовавших на фестивале.

Фото: atrealty.ru

Привлекательный стиль жизни и многообразие недвижимости

С точки зрения местоположения недвижимости на Лазурном берегу, покупатели «избалованы» выбором в Каннах. Пятизвездочный образ жизни ждет Вас от холмов Ла-Калифорни в стиле Голливуда до эксклюзивности Супер Канн.

Существует также огромный выбор типов недвижимости. От апартаментов-пентхаусов на набережной Круазетт до пьед-а-тер центра города, прибрежных вилл и особняков с панорамным видом на море - недвижимость в Каннах славится своим великолепием и разнообразием. Вы не будете находиться в своем дом в Каннах весь день, и Вы захотите убедиться, что ваша собственность в безопасности, когда вас нет дома. Есть выбор комфортных квартир и вилл в Каннах в закрытых резиденциях, которые обеспечат безопасность и Ваше душевное спокойствие.

Некоторые из покупателей хотят быть рядом с пляжами, бутиками и Дворцом фестивалей на набережной Круазетт, где есть потрясающий выбор квартир в Каннах. Другие клиенты больше заинтересованы в том, чтобы извлечь выгоду из потрясающих видов в таких областях, как Ла-Калифорни или вдоль побережья, где некоторые виллы предлагают прямой доступ к морю.

Фото: parisgid.ru

Таким образом, в Каннах есть все, что нужно покупателям при поиске недвижимости на Лазурном берегу для отдыха и сдачи в аренду: почти идеальный климат круглый год, доступ к крупному аэропорту, эксклюзивные мероприятия и вечеринки, чистые пляжи, крупные магазины и изысканные рестораны. Круглогодичные мероприятия и международный стиль жизни - две важные причины, по которым Канны являются одним из самых эксклюзивных районов для покупки недвижимости во Франции.

Источник: WESTHOME-INVEST

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии