zagranitsa.com
Назад

Блогеры канала «Вечное лето» рассказали о преимуществах жилого комплекса «Аврора» в Паттайе

4 8751
Блогеры канала «Вечное лето» рассказали о преимуществах жилого комплекса «Аврора»  в Паттайе
Фото: shutterstock

Предложений о покупке недвижимости в Паттайе много — как же выбрать лучшее? Авторы известного YouTube-канала «Вечное лето» сняли ролик о том, какими будут квартиры нового комплекса «Аврора» на Пратамнаке

Блогеры канала «Вечное лето» совместно с агентством недвижимости «Страна Улыбок» неожиданно нагрянули в гости к застройщику проекта «Аврора» на Пратамнаке, чтобы лично убедиться в качестве предлагаемых квартир. Они посетили стройку, где работы сейчас идут полным ходом, пообщались с учредителем проекта, узнали о ценах, системе рассрочки, специальных предложениях. 

Фото: vk.com

Еще по дороге к шоу-руму блогеры выяснили, что «Аврора» — 8-этажный проект класса люкс. Несмотря на высокий уровень предлагаемых квартир, они доступны по цене. Это единственный в своем роде подобный проект в Паттайе: недорогое жилье в дорогом районе Пратамнак.

Как ясно из ролика, расположение у дома выгодное. Он построен на возвышенности, поэтому в паттайскую жару здесь всегда будет легкий ветерок. Рядом нет сомнительных ночных клубов, так что покупатель будет избавлен от дебошей и тусовок под окнами. В комплексе запланированы 117 квартир разной площади: на 23 (однокомнатные), 34 (двухкомнатные), 60 (трехкомнатные) и 72 (трехкомнатные) м². 

Подробный видеообзор от «Вечного лета»:

Расстояние до пляжа — 200 метров, но расслабиться можно и не выходя из помещения: бассейн, спа, сауна, фитнес-зал и двухэтажное лобби к вашим услугам. Во всём доме будет работать Wi-Fi, а на паркинге поместятся машины как жильцов, так и гостей. О безопасности тоже не стоит беспокоиться: «Аврора» предоставляет 24-часовую охрану и систему видеонаблюдения ССTV, а доступ в комплекс осуществляется по специальным карточкам.

Посмотреть квартиры и получить специальную цену приглашаем на сайт агентства «Страна Улыбок» (проект «Аврора Пратамнак»).

Квартиры комплекса «Аврора» сдаются в эксплуатацию меблированными: с оборудованной кухней, готовыми спальней и душевой. Авторы «Вечного лета» лично проверили всю обстановку на прочность. Шкафчики оснащены специальной технологией, благодаря которой их дверцы не хлопают. Мебель встроена по европейским эргономичным проектам. Двери балкона (кстати, выход на него есть не только из кухни, но и из спальни) не пропускают звук. 

Блогеры провели эксперимент, закрыв сопровождающую на балконе. Как вы сами можете убедиться, как громко та ни кричит, ее не слышно. Хорошее решение для тусовочной Паттайи, решили ребята из «Вечного лета». Еще они убедились в трех степенях защиты, благодаря которым взломать балконную дверь почти невозможно. Перила высокие, поэтому маленькие дети через них точно не перелезут. Но больше всего блогеров удивила пожаробезопасность: дверь сделана из материала, который не горит.

Фото: vk.com

Квартиры оборудованы дорогой техникой, которая входит в стоимость покупки. А представитель компании заверил «Вечное лето», что клиент сам выбирает дизайн квартиры.

Фото: vk.com

Дальше блогеры прошли в ванную, где поразились дороговизне и качеству отделочных материалов и сантехники. А заодно проверили новую технологию нескользящей плитки. Можно смело выходить из душа босиком!

Покой жильцов охраняет шумоизоляция, просторные балконы наполняют квартиры светом, а двухэтажное лобби позволяет ощутить себя в Голливуде. Роскошь чувствуется в каждой детали проекта «Аврора»!

Фото: facebook.com

После обзора шоу-рума блогеры YouTube с неподдельным интересом расспросили застройщика о ценах. Так вот, стоимость свободных квартир (а их осталось немного, одна компания даже выкупила весь восьмой этаж) зависит от площади, а в среднем составляет 2 млн батов. Кроме того, авторам рассказали о rental guarantee: владелец квартиры, который хочет сдавать ее туристам, при любом состоянии рынка получит минимум 8% годовых прибыли.

Фото: vk.com

По дороге на стройку блогерам повстречалась толпа туристов, и они еще раз смогли убедиться, что квартал, где строится «Аврора», выгоден для тех, кто хочет сдавать квартиру и зарабатывать на этом большие деньги.

Фото: vk.com

На стройке ребята из «Вечного лета» выяснили, что работа идет полным ходом, по плану. Сейчас забиваются крепкие сваи, строится подземная парковка, чтобы места хватило для машин всех жильцов.

Фото: facebook.com

Проект сдадут в 2017 году. Как успели убедиться блогеры канала «Вечное лето», многие квартиры и даже этажи уже раскуплены. Советуем поспешить! А посмотреть квартиры, получить специальную стоимость приглашаем на сайт агентства «Страна Улыбок», - проект «Аврора Пратамнак».

Благодарим за помощь в подготовке публикации агентство недвижимости «Страна Улыбок» и канал «Вечное Лето».

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: +66 80-002-0600 , вэб-сайт: landofsmile-property.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 3 года назад Гость Александр

Молодцы! Отличная статья и видео, очень познавательно!

2
Ответить
c 3 года назад Гость Мария

Когда были в Паттайе - посещали данный шоурум, все так как говорят. вот только пока не купили, курс рубля упал =(

2
Ответить
c 3 года назад Гость Светлана и Андрей

Мы пользовались услугами агентства Страна Улыбок, было неожиданно и приятно вновь увидеть вас ребята! :)

2
Ответить
c 2 года назад Гость Александр

Доброго времени суток, знаю проект Аврора не из рекламы. Знаю, что риски есть значительные пока ситуация не изменится в проекте. Сроки нарушены несколько раз. Сдача обьекта это как туманность Андромеды , очень далеко. К сожалению не лучшие практики девелопмента перешли в Тайланд из России

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии