zagranitsa.com
Назад

9 интересных вакансий для заработка в путешествиях

0 13162
Фото: goodfon.ru

Когда монотонность офисных будней доводит до состояния полной апатии и при одном упоминании о понедельнике начинает дергаться глаз, нужно менять обстановку. Лучше варианта, чем работа за границей, придумать сложно. Поэтому редакция портала «ЗаграNица» нашла необычные вакансии в различных странах мира

Отправляемся сниматься в кино на Байкале, петь в православном хоре Тайланда или преподавать балет в Пекине.

1

Администратор UNIX на Южный полюс

Настоящая романтика приключений. Уехать на Южный полюс, чтобы работать в нейтринной обсерватории ICECube. Чем конкретно занимаются в нейтринных обсерваториях, мы уверенно сказать не можем, но это что-то связанное с исследованиями космических процессов. За год вы сможете заработать $67000, а от вас потребуют:

— Администрирование UNIX-систем;

— Написание скриптов командной строки (Bash, Python, Perl);

— Инициативность;

— Коммуникабельность.

Обучение начнется в августе 2016, а сама поездка планируется в октябре. Длительность контракта составляет 12-13 месяцев без возможности ухода в течение зимы. Заявку можно подать до 15 января 2016.

Подробнее — здесь.

обсерватория Ice Cube
Ice Cube Lab. Фото: jeffreydonenfeld.com
2

Актер веб-сериала на Байкале

Чистый воздух, девственная природа, экопродукты и слава. Вакансия претендует на статус любимой в этой подборке. Для съемок веб-сериала о крестьянском хозяйстве на Байкале нужны участники от 18 до 35 лет. Единственный минус — не ясно, сколько времени это всё продлится (организаторы указывают временные рамки от месяца до нескольких лет). Вам предоставят жилье, еду, мобильную связь и Интернет, а платить будут 500 руб. в день. Обещают много выходных, которые можно проводить на одном из самых красивых и больших озер мира.

Начало проекта: 1 декабря 2015 года.

Подробнее — здесь.

Байкальские пейзажи
Фото: sto-dorog.ru
3

Регент хора в православный храм Тайланда

Есть на просторах Интернета и религиозные туристические вакансии. Если у вас тенор, сопрано или альт и есть опыт работы певчим православного хора, то этот вариант просто идеален. Вам обеспечат жилье, визу, разрешение на работу и даже зарплату. Храм называется Свято-Никольский и находится в Бангкоке.

Подробнее — здесь.

Тайский город
Фото: shutterstock.com
4

Преподаватель иностранного языка за границей

Основное требование в этой вакансии — знание иностранного языка. Вам нужно будет собирать группы для поездок в зарубежные языковые школы, сопровождать эти группы и составлять для них экскурсионно-развлекательную программу. По такой программе можно будет уехать в Бельгию, Австралию, Австрию, Швейцарию, Грецию, Великобританию, Италию, США, Испанию и многие другие страны. Проезд, проживание и питание будут для вас абсолютно бесплатными, и вы сможете получить процент от суммы проекта.

Срок подачи заявок: до 31 декабря.

Подробнее — здесь.

учитель возле школьного автобуса
Фото: shutterstock.com
5

Преподаватель танцев в Пекине

От вас потребуется знание английского или китайского языка, а также опыт преподавания. Вам оплатят проживание и визу. Контракт оформляется на срок от 3-х месяцев. За это вам заплатят до $2000 в месяц.

Подробнее — здесь.

бальница в зале
Фото: shutterstock.com
6

Работник грибной фермы в Польше

Тут, конечно, не по лесу ходить и грибы в корзинку складывать, а выращивать их по современным технологиям. В вакансии гендерных требований нет, но вряд ли хрупкая девушка сможет поднимать десятикилограммовые ящики. Работать нужно около 10 часов в день, а заплатят за месяц $635. Хорошая физическая форма — обязательное условие.

Подробнее — здесь.

промышленное выращивание грибов
Фото: ladushka-organic.ru
7

Официант на круизные судна

Да, официант — работа нелегкая, но зато море и уровень зарплаты могут многое компенсировать. От вас потребуется продвинутое владение немецким языком и хотя бы базовое — английским. За это всё вы получите контракт на 6 месяцев и заработную плату $1300. Собеседование по skype.

Подробнее по телефону +79788592379

официантка и повара
Фото: seamanjobs.net
8

Помощник фермера в Канаде

Фермы в Канаде могут попасться животноводческие и растениеводческие, и всем им нужны работники. Перелет вам оплатит работодатель, а вот за еду и жилье придется рассчитываться самому. Вернее, жилье предоставят, но вычтут стоимость из заработной платы. За 6-9 месяцев оплата труда составляет примерно $2500. От вас потребуют разговорный уровень английского, а также желателен опыт работы с сельскохозяйственной техникой.

Подробнее — здесь.

девушка собирает виноград
Фото: segodnya.ua
9

Учитель английского языка в Китае

Для этой вакансии нужен хороший уровень разговорного английского и диплома любой специальности. Родители китайских детей будут признательны вам за то, что вы будете учить их отпрысков говорить без китайского акцента. Проживание и обеды обеспечиваются работодателем. Зарплата до $2500.

Подробнее — здесь.

учительница на фоне доски
Фото: shutterstock.com

Читайте также: «Визовый вопрос: в Европу с «чистым» паспортом».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии