zagranitsa.com
Назад

В ОАЭ стартует новая иммиграционная программа: ВНЖ от 5 лет за покупку жилья

1 5481
Фото: pt.zp.ua

Для получения долгосрочной визы иностранцу надо приобрести недвижимость стоимостью более 1,4 млн долларов без привлечения ипотеки

10-летние долгосрочные визы получат те иностранцы, которые инвестируют в экономику ОАЭ по меньшей мере 2,7 млн долларов. При этом доля активов, не включающих в себя недвижимость, должна составлять не менее 60%. Инвесторам разрешено переезжать вместе с супругами и детьми, пишет The Economic Times.

Также предусмотрена выдача пятилетних долгосрочных виз предпринимателям и 10-летних долгосрочных виз ― ученым и исследователям высшей квалификации. Студенты с выдающимися достижениями смогут оставаться в стране на протяжении пяти лет.

Эти меры призваны улучшить ситуацию на рынке недвижимости ОАЭ, который пострадал от снижения цен на нефть. Напомним, что в сентябре 2018 года власти страны приняли закон о предоставлении ВНЖ пенсионерам ― собственникам недвижимости стоимостью более 545 000 долларов.

Источник: prian.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 месяца назад Гость внимание

У­ва­жае­м­ые посе­т­ит­ел­и с­а­йт­а, кру­п­ные миро­в­ы­е комп­а­н­и­и р­азы­гр­ы­в­а­ю­т подарки и д­ене­ж­ны­е п­ри­з­ы з­а отв­еты н­а их в­о­п­рос­ы. П­о­д­р­о­бн­о­с­т­и на сайт­е ww­w.­f­on­d­2019.­ru

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии