zagranitsa.com
Назад

Не по дням, а по часам: в каких городах жилье быстро дорожает

0 4373
Фото: vladtime.ru

Собрался прикупить недвижимость во Франкфурте — поспеши, пока оно стоит просто дорого

Ничего в нашем мире не остаётся не подсчитанным: даже квадратные метры в самых дорогих и "вкусных" городах мира. И если кажется на первый взгляд, что город развитый и в принципе не очень дорог для жизни, это не значит, что жилье в нем не может резко возрасти в цене.

Самая дорогая недвижимость по-прежнему остаётся в Княжестве Монако - всё-таки это рай для миллионеров и миллиардеров. На $1 млн. в этой маленькой, но гордой стране на Лазурном берегу можно купить чуть больше, чем 16 квадратных метров жилья.

Аналитики Knight Frank в своем ежегодном отчете The Wealth Report 2020 подсчитали, где в 2019 году жилье дорожало быстрее остальных. Естественно, в лидерах крупные азиатские города, а также финансовые центры. Есть и несколько населенных пунктов, где цены растут стабильно.

Бизнес-столица Германии Франкфурт стал городом, где жилье в 2019 году дорожало чуть ли не по часам. Там цены на жилую недвижимость в минувшем году выросли на 10,3%. На втором месте оказался португальский Лиссабон (9,6%), азиатские Тайбэй и Сеул расположились на третьем и четвертом месте. Полный список следует далее.

Франкфурт, 10,3 %

Фото: bestwanderlust.com

Лиссабон, 9,6 %

Фото: ispaniagid.ru

Тайбэй, 8,9 %

Фото: puteved.io

Сеул, 7,6 %

Фото: varlamov.me

Хьюстон, 7,4 %

Фото: focus.ua

Афины, 7,0 %

Фото: tinkoffjournal.ru

Мехико, 6,6 %

Фото: pac.ru

Манила, 6,5 %

Фото: votpusk.info

Берлин, 6,5 %

Фото: radissonhotels.net

Гуанчжоу, 6,3 %

Фото: pinimg.com

Источник: MPort.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии