zagranitsa.com
Назад

Самый дорогой особняк Лос-Анджелеса подешевел на 100 млн долларов

0 2680
Фото: i.ytimg.com

На рынке недвижимости снова «засветился» мега-особняк, который в свое время признали самым дорогим в США. Дом с вертолетной площадкой, тремя кухнями и боулингом Louis Vuitton можно приобрести за 150 млн долларов — на 100 млн ниже первоначальной стоимости

На четырехэтажный стеклянный дом, построенный Брюсом Маковски и дополненный роскошными блоками, такими как вертолетная площадка и четырехполосный боулинг Louis Vuitton, снижают цену уже во второй раз. Впервые, два года назад, он был выставлен за 250 млн долларов, а во второй — почти за 190 млн долларов, сообщает Mansion Global.

Хотя это уже не самый дорогой особняк на рынке Лос-Анджелеса, богатый удобствами дом всё равно побьет ценовой рекорд, если его продадут примерно за 150 млн долларов. Самый дорогой дом, который принадлежит миллиардеру Джерри Перенчио, выставлен сейчас на продажу за 245 млн долларов также в Бел-Эйр.

Недвижимость обладает площадью в 3530 м². Помимо боулинга в особняке есть игровая комната с четырьмя столами для настольного футбола, домашний кинотеатр на 40 мест, подземная галерея автомобилей и два современных винных погреба, уже заполненных вином и шампанским. Есть также 12 спален, 21 ванная комната и отборная коллекция из 100 произведений искусства.

Снаружи расположены мобильный кинотеатр и бассейн длиной 26 метров со стеклянной плиткой.

Источник: prian.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии